Армия Юмора

Объявление

ЛЮДИИИИ МЫ ПЕРЕХАЛИ НА ПАЗИТИФФФ!!! pazitifff.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия Юмора » Просто приколы из сети » Цитаты Рунета

Цитаты Рунета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все цитаты спёрты мною с сайта comedy.ru. Откуда спёрли они, я не знаю. Кроме того, если в архивах вашего агента или аськи вы найдете что-то забавное и веселое, срочно (!) кидайте сюда! И тогда у нас появится своя коллекция! Урааааа!

0

2

Каждый раз, заходя сюда, я буду скидывать очередной блок цитат, чтобы не все сразу=) Цитаты буду в том же виде, в котором взяты с сайта, со всеми орфографическими ошибками, нецензурными выражениями и прочим.

Флагман (1:43 AM):
Ну и когда в комнату вошел Спайдермен в велосипедном шлеме, бронежилете, с саблей в одной руке и водным пистолетиком в другой - тут я и подумал, что Новый Год удался и вот она, собственно говоря, белочка...
Флагман (1:44 РМ):
оказалось, что эти нехорошие люди нашли в соседней комнате две коробки с игрушками 6-летнего ребенка хозяина)

unknown: а я себе аську на телефоне завел!
tatianka: :) и как оно?
unknown: ...не очень... судя по тому, что это сообщение я вообще не тебе отправлял...

M: мне тут телка предлагает шампуса сней попить
M: 35лет
S: ну хуле... потрахаешься.. или у нее патология какая?
M: у меня
S: у тебя патология?!?!?!?!?
M: я дал обет
S: ты дал баеб!!!!

Витёк: как отвинтить винт?
tr1Xen: как отматерить материнку?

- ооо! привет. года два не общались!!! как жизнь?? чего нового??
-..да вот сок купила....

MxL
знаешь как коротко дать понять человеку что ты глубоко задумался над его вопросом, но в конце концов не нашел ответа?
LiS
хм.. хз...

...Посмарела билайн иронию таёта-камри судьбы кальвээээ продолжение аэрофлот. Ну нестле что фаберлиг могу залатая бочка сказать русский стандарт? Не понравилось.

unrealm
Мой мозг эволюционировал и сообщил о своей полной суверенности. Я сейчас пытаюсь наладить с ним дипломатический контакт. Отстаньте от меня.

почему когда у тебя появляется радостная новость и очень хочется поделиться с друзьями - на часах 2:45???!!!)))

1е января утром:
"Дети это святое, пусть курят в комнате"

DerSpinner (3/01/2008)
ты как работаешь в эти дни?
Denser (3/01/2008)
с удовольствием бля)))

Hihat
иди знакомься с девками)
Casy
я еле по клавишам попадаю
Hihat
привет. хочу ебаца!
Hihat
скопируй и вставь)

xxx: Паш, вы кого ждете? Мальчика или девочку?
yyy: хз пака
xxx: А хочешь то кого?
yyy: ноутбук

<MAPuXyAHblCH> а в каком прорядке смотреть фильмы о гарри потттере?
<onliner> MAPuXyAHblCH: смотри по размеру груди у гермионы

xxx: Знач иду вчера по переходу межу пушкой и чеховской а там тётка всякую фигню продаёт типа ушей зацев, крыс разных, а сама стоит в таких рожках типя дъявольских светящихся, так вот под ходит к ней сзади мент снимает с неё рожки одевает на себя и с таким коварством и аццкой улыбкой спрашывает: - "Ваше разрешение на торговлю в переходе?!"

Я подумал: «Всё, пиздец», а оказалось: «да, пиздец, но это еще не всё»

janny_km (01.01.2008 23:33):
с новым счастьем!
ONE (01.01.2008 23:34):
какое счастье мы в сизо

Manson (13:31:32 2/01/2008)
балин, у нас тут три малолетки с фейерверками, лет по 12 , уже весь район держат в страхе))

Knight: урановый годд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья всем!!!
moder: какой год? О_о

[14:34:23] <Smert'> хоу хоу хоу с наступаюшим дорогие дети и врослые, хотя все взрослые в душе немножко дети
[14:36:08] <2ОО7> никогда не думал что с новым годом меня будет поздравять смерть

Аня: Вов, костюмчиков мышки и кошки нет на работе? А если заказать?
SoNO: На взрослого?
Аня: ага
SoNO: Ээээ... Сейчас поспрошаю...
SoNO: Эксперементальный цех ржет и уточняет - шить из латекса?

xxx: В фотошопе ктото естьхороно разбираетя? Мне девушка фото дала, хочу выделить ее на фоне и перенести на другой. Есть ли способ, чтоб не лазить ластиком вокруг нее? А то спатьхоца ия задолбался :)
yyy: канешна есть
yyy: лассо есть инструмент
zzz: накидываешь и игого

xxx:
Вот сейчас на ТВ существует много разных передач о переделке интерьера, и в конце всегда показывают, как хозяева возвращаются и охают при виде новой комнаты или садового участка. Так вот, реакция почему-то всегда какая-то вялая, максимум, это дохлое: "Ой, как краси-и-иво".
Это отчего? Им, может, все-таки заранее показывают? Я, вообще-то, критично отношусь к различным шоу на ТВ, но здесь почему-то думала, что правда сюрприз.
yyy:
потому что, в первом дубле "Ох, ты ж, б... на х... что за гов..." вот и перенимают по второму, когда уже не сюрприз...

[1]чё с нг?
[2]хз
[1]схуяп?
[2]не де
[1]ясн
[3]Ребят, может вы мне объясните, что за обмен символами русского алфавита только что произошёл между вами и имел ли этот диалог какой-нибудь смысл?

0

3

баШорГ форева=)

0

4

Да вообщем то я сама глянула это по ходу с баша)))))))))) ну и фиг с ним)))))))))))))))

0

5

урановый год!

0

6

Эт... БОР - цитатник рунета xbash.ru - лучший цитатник

0

7

Shiaega
До до. Эт я еще не знала Баша и нашла вот эти цитатки на сайте Камеди. А потом мне сказали шо эт Баш. Вот. Каюсь. :dontknow:

0

8

эх ты.....

0

Вы здесь » Армия Юмора » Просто приколы из сети » Цитаты Рунета

Создать форум.