Что вы можете рассказать о маём земляке??
Фотки обязательны!!
Тимур Родригез
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-08-28 21:30:22
Поделиться22007-08-28 23:27:08
Нашла все для поклонников этого интересного человечка))))
http://rodriguezz.sitecity.ru/
обаятельный,сексуальный,энергичный Тимурчик
Поделиться32007-08-29 08:45:09
у меня подруга по нему загоняеца...
Но у неё нет интернета...
Поделиться42007-08-29 14:26:40
Самый модный ведущий проекта «Звезды против караоке» на ТНТ Тимур Родригез так увлекся шоппингом в аэропорту города Палермо, что опоздал на самолет. Третий ежегодный фестиваль «Комеди Клаб» на Силиции так был богат на события, что у ведущего совсем не осталось времени для своего любимого занятия – шоппинга.
Свободное время появилось только в аэропорту, чем незамедлительно воспользовались Тимур со своей девушкой. Процесс покупки подарков своим друзьям настолько захватил парочку, что они не услышали объявления о регистрации и посадки на самолет. В это время в самолете отсутствие Тимура заметил его лучший друг и вечный коллега Макс Перлов, но беспокоиться не стал. «Выкрутится!» – во всеуслышание заявил он, надел наушники и заснул. Тут же к самолету подъехала спецмашина, из которого выбежали запыхавшиеся Тимур со своей девушкой, до зубов вооруженные пакетами. От гнева пассажиров их спасло то, что места у них были в самом начале салона.
=))
Поделиться52007-08-29 14:43:26
А этот свежачок я ещё нигде не видела...
Поделиться62007-08-30 20:28:11
На этой фотке мне он кажеться очень сексуальным!
Поделиться72007-08-30 22:47:59
Бэль
А по-моему он всегда секси=)
Тимур Родригес станет ди-джеем
Резидент Comedy Club Тимур Родригес решил испытать на себе роль ди-джея. Он принял участие в проекте "Звездные сеты", который был организован в течение августа на сцене DJ-бара «Black October».
Суть вечеринок "Звездные сеты" в том, что звездам шоу-бизнеса предоставляют возможность проявить себя в качестве ди-джея и отыграть полноценный 30-минутный сет, собственноручно составив плейлист и смиксовав музыку. Только по пятницам и субботам, за пультом DJ-бара «Black October» столичные celebrities превращаются в ди-джеев.
Кроме Тимура в данном проекте принимают участие Маша Малиновская, Андрей Разыграев, Владимир Тишко, Ксения Бородина, Настя Кочеткова, Стас Пьеха, Сергей Зверев, Анфиса Чехова и другие публичные персоны. DJ-мастерству звезд обучичали профессиональные ди-джеи.
Для зрителя их выступление – реальная возможность увидеть и услышать, какие именно композиции, предпочитают звезды.
Каждые выходные 2 звезды будут представлять на суд столичных тусовщиков сеты, составленные из их любимых треков. Но встать за диджейский пульт и отыграть целый сет не так просто. Специально для этого профессиональные ди-джеи проведут обучающий курс для звезд.
Тимуру Родригесу в соперники достался телеведущий Владимир Тишко. К слову сказать, Тимуру было не впервой стоять за пультом, поэтому он просто получал от любимой музыки удовольствие.
С сайта http://www.allcomedyclub.ru
Поделиться82007-08-31 16:32:02
ну не знаю на счёт секси..по мне обычный такой...
особенно когда я с ним на улице столкнулась...