Армия Юмора

Объявление

ЛЮДИИИИ МЫ ПЕРЕХАЛИ НА ПАЗИТИФФФ!!! pazitifff.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия Юмора » От создателей... » О себе...

О себе...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

На этой страничке напиши что-нибудь о себе!!
Будем рады с тобой познакомиться  :)

0

2

ЭЭммм... Ну значит про меня... Я значит Тумба. Мне значит 15. Я честная-честная. Вот вам честное причестное. :haha:

0

3

А так живемс в Беларуси. Живемс харашооо. Учимсямс. Не работаемс. Прожигаемс жизньмс. :thank_you:

0

4

=))

0

5

Я Поконина Анастасия Дмитриевна,живущая в г.Москва,район Бирюлево Западное. Мне 17 лет. Мое хобби это вышивка и я очень люблю лошадей))))Мой любимый цвет-это розовый))) :) Так пиши мне лички,буду рассматривать все ваши пожелания и предложения!!!З.Ы. Не забывайте поднимать мне репутацию,я вам поднимаю же))) :P

0

6

=))

0

7

Ну а меня все знают,я в представлении не нуждаюсь,ведь так?? ^_^

0

8

smeshinka
ага.  :yes:
MARTINI
Оч приятно  :thank_you:

0

9

;) Тумба

0

10

О себе значит: я Садовская Анастасия Васильевна,в реальном мире Наська,в интернете известная как Бэль!Я общительный и дружелюбный человек.Не напрягаю своим мнением,доверчивая и отзывчивая.Люблю когда люди вокруг смеються.Думаю что у меня не плохое чувство юмора,по крайней мере так говорят окружающие.Хочется иметь много друзей изо всех уголков нашей необъятной страны,потом когда будет возможность хочу покалесит по России,заехать в гсоти.пока у меня все получается.Есть две сестрички из Пензы и Мурмонска,и любящая мама из Екатеренбурга.Я безумно их люблю...Еще имею вирт братьев но щас как то мало общаемся...Надеюсь здесь найду еще больше друзей и родных душ!!!Я уже полюбила этот форум,всех кто на нем живет и тех кто еще прибудет!!!
Кстати я большая поклонница Камеди ;) Но сильнее всего схожу с ума по творчеству Тимки Батрутдинова(ну эт так для справки!!!)
                                                               Всех целую ваша Бэль!

0

11

;)
приятно познакомиться!! :lol:
как там маё письмо?? пишецо??

0

12

Бэль
И мну приятно... :)

0

13

Тумба
:lol:

0

14

smeshinka
руками пишется :P
Как только так сразу отправлю...

0

15

Бэль
а много?? ;)

0

16

всем привет! я новичок, прошу вас принять меня к вам)) ммм...я люблю заниматься волейболом, учу китайский язык и обожая слушать Good Charlotte. также занимаюсь музыкой. сама я из города москва, зовут меня сенем, мне 13 лет.

0

17

ExGirlFriend
ПрЫятНо=)

0

18

спасибо, мне тоже)

0

19

ExGirlFriend
Заходите, располагайтесь=)) Китайский это ооооч хорошо. Если я кода-нибудь выучу китайския я... памятник себе воздвигну нерукотворный... эх... :rolleyes:

0

20

спасибки)

0

21

ExGirlFriend
я ж говорила,что у нас самые гостеприиимные модера :werewolf:

0

22

winky
а админы еще гостеприимнее :jester:

0

23

:lol:

0

24

вы все и не наете, какая я гостепреемная... :meowth:

0

25

мдО уш....
знаем ,знаем мы....какая ты.....

0

26

Та шо вы врете??? Самая гостеприимная Я!!!! У мя даж значок есть "Самой гостеприимной тумбе"! :yes:

0

27

Такс ща про ся писать буду.(постараюся написать правду и ток праду)
Мне 16 лет и как вы уже догодались звать меня-Настя. Про внешность свою писать не буду а то сайта не хватит). Ну если чесно то не считаю себя красавицей, но и уродиной тоже. Живу в Пензенской области, а точнее в военном городке-Заречном. По жизни очень весёлый человек(по крайне мере так считаю) из-за этого я наверно и оказалась на этом форуме. Ну вот вкратце и всё кому интересно ещё чё нить обо мне узнать спрашивайте и не стесняйтесь (через комп всё равно не загрызу:))

0

28

настёнка
очень приятно,если можешь то выложи свою фоточку в разделе наши фотки=),очень будет интересно посмотреть на тебя-красотку

0

29

Бонжур мадам, бонжур мюсье! Май нэйм ис Тумба. Ай лайк пирожки с капустой. Ду ю спик инглиш? Ферштейн? :cool:

0

30

настёнка
опа!!)))) Я жеж с Пензы!!))) :jumping:

0

Вы здесь » Армия Юмора » От создателей... » О себе...

Создать форум.