Повысьте мне репутацию,буду благодарна.
Отредактировано MARTINI (2007-08-29 00:54:37)
Армия Юмора |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Армия Юмора » Личные кабинеты участников » MARTINI
Повысьте мне репутацию,буду благодарна.
Отредактировано MARTINI (2007-08-29 00:54:37)
повысила...
И кто-то понизил меня((((((((((За что????
Народ уезжаю на море с 4 по 24 сентября и отключаю инет на целый месяц((((Так что спишемся в октябре))))
MARTINI
спишимя!!=))
хорошо те отдохнуть!!
MARTINI
Приятного времяпрепровождения!
Ээмм... Я это слово правильно написала? А то не знаю...
Эх... И я на морю хочу... Ах голубое-бое морееее... А я не знал что ты такоооооееее.... :dance:
Тумба
пасяп зай))))слово ты правильно написала)))))А за ошибками я не слежу)))Приеду создам фотоальбомчик и смотрите все на здоровье
MARTINI
Не за что Настьк=) Ну ты там какого-нибудь мучачо... то есть мачо подцепи... :bye:
ээээ.........я бы подцепила,но я еду на украину,а украинцев я не люблю.И у меня есть парень,боюсь он не поймет меня)))
MARTINI
Ну тогда да... Тогда ну их, мучачей...
Тумба, так точно!!!
ужооооооос...
мучай...
smeshinka
А я че? Я ниче...
Я приехала,отдохнувшая и продолжающая отдыхать!!!!С 15 октября начинаются лекции.
Я снова в армии
Отредактировано MARTINI (2007-10-01 03:36:48)
http://foto.mail.ru/mail/stase4ka007/80/ зацените мои вышивки=)))) я не хвастаюсь,просто хочу показать их=))
оу...ты вышиваешь??=))) я тоже крестиком люблю=))))) тока фот не делала=))) у меня есть пара зашибенских работ=))
мне будет интересно на них посмотреть=)))
А я не люблю вышивать
Я больше люблю читать особенно фантастику
ну учитать и я люблю=))) просто должно же быть какое-нибудь хобби
У ТУМПЫ ЕСТЬ ХОББИ! ТУМПА СОБИРАЕТ ОБЕРТКИ ОТ КОНФЕТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ" ПЕРЕПРОДАЕТ ИХ КАТЬКЕ СО ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА А НА ПОЛУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПОКУПАЕТ КОНФЕТЫ "МИШКА НА СЕВЕРЕ" СЪЕДАЕТ ИХ И ОПЯТЬ ПЕРЕПРОДАЕТ ФАНТИКИ... НУ ВООБЩЕМ ТАМ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Вы здесь » Армия Юмора » Личные кабинеты участников » MARTINI