Армия Юмора

Объявление

ЛЮДИИИИ МЫ ПЕРЕХАЛИ НА ПАЗИТИФФФ!!! pazitifff.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Армия Юмора » Смех Смех Смех ! ! ! » Никаких правил, приличий и авторитетов!

Никаких правил, приличий и авторитетов!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На сцене "Комеди Клаб" шутят обо всем и над всеми
Это юмор, доступный молодым, дерзким, продвинутым. Это реальная альтернатива другим юмористическим программам. Это уникальный по смелости проект, который за год существования превратился в российское культурное явление.
Резиденты клуба стали настоящими знаменитостями, на их концерты прорываются звезды шоу-бизнеса, их шутки цитируются, создаются фан-клубы, открываются филиалы. В местных клубах "Комеди Клаб" зажигаются новые звезды – свои резиденты.
В апреле 2006 года прошел "Фестиваль Комеди Клаб #1", а уже в ноябре вся тусовка отметилась на втором фестивале, на Пафосе. И, внимание! Вышла вторая коллекция молодежной одежды от "Комеди Клаб", и эту веселую одежду может купить и носить любой желающий.
Здесь шутки рождаются на глазах публики. Зрители в "Комеди Клаб" не статисты, а соучастнЕГи шоу. Реплики, анекдоты и вопросы из зала приветствуются. В процессе шоу появляются новые шутки, которые потом подхватят офисы и улицы:
- Из московского зоопарка уже неделю сбегает ленивец;
- с высоты семиэтажного дома упала бетонная плита в полуметре от седого мальчега;
- банк спермы выдает кредит без поручителей;
- в Китае капусту находят в детях;
- детский ансамбль «Кукушечка» подбрасывает своих детей в другие группы;
- в Туркмении вышел закон запрещающий думать, что Сапармурат Ниязов тоже ходит в туалет;
- братья Кличко прячут от всех своего брата байдарочнега;
- фабрика звезд 5 приехала на гастроли в Лихтенштейн и не влезла;
- говорят, что души умерших торговцев попадают в ПБОЮЛ;
- завод по производству презервативов предлагает свои услуги по украшению банкетных залов и сцен;
- после трагического случая в Монголии запрещено влезать в маршрутку с копьем;
- Джорж Буш ковырялся в носу и случайно включил мозг;

"Комеди Клаб" – они делают это стоя!

0

2

Я что то последнее время на Камеди подзабила... Бесит кое-чего... Эх... КВН мне всетки больше нравится... Воть так. Чур, по голове не бить. :black_eye:

0

3

Тумба
а почему сразу по голове то надо у каждого своё мнение и запретить его или ещё что то с ним сделать нельзя. Я вот лично всегда отстаиваю его даже врезать могу если кто-то будет уш сильно высказываться по поводу него. Вот такая я боевая)

+1

4

молодец! я тож камеди разлюбила..уже =(

+1

5

winky
А я вообще... Даж не смооооооотрююууууууу..... :sorry:

0

6

а йа смотрю и камеди и квн :cool:

+1

7

я чет забросила все это дело, тем более скоро сессия, вот только Новогодний посмотрю комеди=))) А КВН показывают, как раз в те дни когда мне на учебу ехать, такой вот закон подлости, обидно блин.....

+1

8

та успеешь еще много раз посматреть и камеди и квн=)

+1

9

я смотрю камеди ток когда получается

0

10

мну в последнее время начала нравиццо "убойная лига"

+1

11

а мну последнее время начали нравицца насочки в клеточку

0

12

у мну в палосочку=(((

0

13

_БабочкА_В_НосочкаХ_
ты ацтал от моды медвед. вот. иди пакупай в клетачку.

0

14

нехоочу йа =((
мне маи нра

0

Вы здесь » Армия Юмора » Смех Смех Смех ! ! ! » Никаких правил, приличий и авторитетов!

Создать форум.